ぜひお試し下さい!【アルメニア産 焼き茄子のペースト¥630】 ナチュラルで美味しい。ほっこりとした味わい。
2023/06/26 (Mon) 12:25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
https://www.cavedeterre-online.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。生田です。
「ここまで現地の味わいを再現できるなんて!」
スタッフが食べた瞬間、思い出す東欧の味・・・
お野菜の味をダイレクトに感じる【焼き茄子のペースト】が入荷しました(^^)/
焼きナスを主役に、人参、ピーマン、トマトをじっくり煮詰めて瓶詰めに。
添加物はいっさいなし。
東欧の「マンマの味」そのまんま(*^-^*)
カリッと焼いたパンに塗るのが現地流。
私のオススメは、パスタにぜひ(^_-)-☆
他に素材はなくとも、野菜の旨味が主役になります!
夏らしい逸品です(^o^)丿
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現地の味がそのまんま!
【焼きナスのペースト】¥630
有機栽培で育ったナスを、じっくり焼いてペーストにしました。
添加物不使用なのが嬉しいところ。
人参、玉ねぎ、トマトを加えて旨みをプラス。
そのままパンにぬるのは現地スタイル。
野菜につけてもGood!
パスタソースもGood!
色々楽しめるのが、嬉しい一品です(^o^)丿
店舗へのご予約はこちら≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このパスタと合わせると絶品(^_-)-☆
●マルテッリ スパゲッティー 2mm 500g ¥1080
オンライン通販はこちら≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/328
トスカーナ州ピサ丘陵の小さな町ラーリに、
1926年に設立さたマルテッリ社。
乾燥パスタにおいては最高の品質であると高く評価されています。
最高のセモリナ挽き硬質小麦粉を原料とし、
昔ながらの伝統的な製法を守り続けています。
50時間ほど低温で自然にまかせて乾燥させて造られる、
イタリアでも最も伝統的な乾燥パスタ。
もっちもち食感と表面のザラザラが持ち味。
ザラザラは自然乾燥させるとできるそう。
一つ一つ手作りだからこその特徴です♪
それがゆえ!
小麦粉そのものの香りが高いのが特徴的。
ザラザラ表面にソースがなじむので、驚くほどソースの絡みがいい!!
他のメーカーのパスタの表面がつるつるで味がのってない気がしてしまうほど(>_<)
そんなやみつきになるパスタです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<編集後記>
ありそうでなかった味わい。
期間限定ですよ(^_-)-☆
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト https://www.cavedeterre.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
https://www.cavedeterre-online.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。生田です。
「ここまで現地の味わいを再現できるなんて!」
スタッフが食べた瞬間、思い出す東欧の味・・・
お野菜の味をダイレクトに感じる【焼き茄子のペースト】が入荷しました(^^)/
焼きナスを主役に、人参、ピーマン、トマトをじっくり煮詰めて瓶詰めに。
添加物はいっさいなし。
東欧の「マンマの味」そのまんま(*^-^*)
カリッと焼いたパンに塗るのが現地流。
私のオススメは、パスタにぜひ(^_-)-☆
他に素材はなくとも、野菜の旨味が主役になります!
夏らしい逸品です(^o^)丿
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現地の味がそのまんま!
【焼きナスのペースト】¥630
有機栽培で育ったナスを、じっくり焼いてペーストにしました。
添加物不使用なのが嬉しいところ。
人参、玉ねぎ、トマトを加えて旨みをプラス。
そのままパンにぬるのは現地スタイル。
野菜につけてもGood!
パスタソースもGood!
色々楽しめるのが、嬉しい一品です(^o^)丿
店舗へのご予約はこちら≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このパスタと合わせると絶品(^_-)-☆
●マルテッリ スパゲッティー 2mm 500g ¥1080
オンライン通販はこちら≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/328
トスカーナ州ピサ丘陵の小さな町ラーリに、
1926年に設立さたマルテッリ社。
乾燥パスタにおいては最高の品質であると高く評価されています。
最高のセモリナ挽き硬質小麦粉を原料とし、
昔ながらの伝統的な製法を守り続けています。
50時間ほど低温で自然にまかせて乾燥させて造られる、
イタリアでも最も伝統的な乾燥パスタ。
もっちもち食感と表面のザラザラが持ち味。
ザラザラは自然乾燥させるとできるそう。
一つ一つ手作りだからこその特徴です♪
それがゆえ!
小麦粉そのものの香りが高いのが特徴的。
ザラザラ表面にソースがなじむので、驚くほどソースの絡みがいい!!
他のメーカーのパスタの表面がつるつるで味がのってない気がしてしまうほど(>_<)
そんなやみつきになるパスタです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<編集後記>
ありそうでなかった味わい。
期間限定ですよ(^_-)-☆
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト https://www.cavedeterre.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre