最終のご案内【大人気!骨付き肉の煮込み「スティンコ」】 間もなく完売の予感です。追加の方は、お早めに。
2023/04/26 (Wed) 12:25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
https://www.cavedeterre-online.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。生田です。
皆さま、お急ぎください!
イタリアの伝統料理「まるごと骨付き豚肉」こと【スティンコ】、大人気につき、いよいよ完売直前です。
「600gの骨付き豚肉がどーん。」
ボリューム感、味わい、そのインパクトにスタッフ全員悶絶した衝撃の一品!!
ごろっとまるまんまの骨付き肉は圧巻です。
ほろほろと身離れよく、肉の歯ごたえ、コラーゲン・・・様々な部位を満喫できます。
シンプルな味付けなので、付け合わせによって、色々楽しめますよ(^o^)丿
イタリア産豚が輸入停止となっていますので、今回が本当に最終のご案内です。
まだ購入されていない方、もう一度という方もぜひお早めに(^^)/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ボリューム満点!骨付き豚すね肉
【スティンコ】\1680
エミリア・ロマーニャ州モデナの伝統料理。
やわらかな食感を実現するため、厳選された豚の後ろ足の先端部分のすね肉を用いています。
塩と香辛料のみの、繊細な味付け。
肉の旨味たっぷり。
付け合わせやソースによって、様々な味を楽しめます。
やわらかでスパイスの効いた味わいは、ローストしたじゃがいも、きのこあわせてサラダ仕立てにするなど、色々楽しめます。
真空パック包装で、肉の品質と味の変化を防止。
オーブンで加熱調理済みのため、湯煎で10分間ほど温めるだけでメインディッシュが出来上がります。
「売り切れ直前ですので、ご予約をお勧めします。」
店舗への予約はこちら≫
https://cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スティンコには同郷の赤スパークリングをぜひ
【キアルリ ランブルスコ IGT デッレミーリア ロッソ NV】¥1,800
産地:イタリア エミリア・ロマーニャ
品種:サラミーノ、ソルバーラ
キアルリは、創業から160年近い歴史を誇る
ランブルスコを世に知らしめた先駆者的存在です。
色調はルビーレッドで、泡立ちが美しく魅力的。
心地よくはつらつとした酸味、甘美で果実味に富んでいます。
すっきりとしてまろやかな味わいは、飲む人を選びません。
これからの爽やかな一日に、ぴったりです(*^-^*)
店頭へのご予約はこちらから≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<編集後記>
この商品、豚熱でイタリア豚の輸入がストップする前に輸入されました。
今やイタリア豚は高騰し、生ハムが何十万円で取引される時代です。
この価格で購入できるのは、これが最後のチャンス。
何個買おうかな(≧▽≦)
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト https://www.cavedeterre.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
https://www.cavedeterre-online.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。生田です。
皆さま、お急ぎください!
イタリアの伝統料理「まるごと骨付き豚肉」こと【スティンコ】、大人気につき、いよいよ完売直前です。
「600gの骨付き豚肉がどーん。」
ボリューム感、味わい、そのインパクトにスタッフ全員悶絶した衝撃の一品!!
ごろっとまるまんまの骨付き肉は圧巻です。
ほろほろと身離れよく、肉の歯ごたえ、コラーゲン・・・様々な部位を満喫できます。
シンプルな味付けなので、付け合わせによって、色々楽しめますよ(^o^)丿
イタリア産豚が輸入停止となっていますので、今回が本当に最終のご案内です。
まだ購入されていない方、もう一度という方もぜひお早めに(^^)/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ボリューム満点!骨付き豚すね肉
【スティンコ】\1680
エミリア・ロマーニャ州モデナの伝統料理。
やわらかな食感を実現するため、厳選された豚の後ろ足の先端部分のすね肉を用いています。
塩と香辛料のみの、繊細な味付け。
肉の旨味たっぷり。
付け合わせやソースによって、様々な味を楽しめます。
やわらかでスパイスの効いた味わいは、ローストしたじゃがいも、きのこあわせてサラダ仕立てにするなど、色々楽しめます。
真空パック包装で、肉の品質と味の変化を防止。
オーブンで加熱調理済みのため、湯煎で10分間ほど温めるだけでメインディッシュが出来上がります。
「売り切れ直前ですので、ご予約をお勧めします。」
店舗への予約はこちら≫
https://cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スティンコには同郷の赤スパークリングをぜひ
【キアルリ ランブルスコ IGT デッレミーリア ロッソ NV】¥1,800
産地:イタリア エミリア・ロマーニャ
品種:サラミーノ、ソルバーラ
キアルリは、創業から160年近い歴史を誇る
ランブルスコを世に知らしめた先駆者的存在です。
色調はルビーレッドで、泡立ちが美しく魅力的。
心地よくはつらつとした酸味、甘美で果実味に富んでいます。
すっきりとしてまろやかな味わいは、飲む人を選びません。
これからの爽やかな一日に、ぴったりです(*^-^*)
店頭へのご予約はこちらから≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<編集後記>
この商品、豚熱でイタリア豚の輸入がストップする前に輸入されました。
今やイタリア豚は高騰し、生ハムが何十万円で取引される時代です。
この価格で購入できるのは、これが最後のチャンス。
何個買おうかな(≧▽≦)
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト https://www.cavedeterre.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre