新商品【お惣菜「羊とパプリカのモロッコ風煮込み」¥926+税】ワインバルでもお召上がり頂けます。
2025/03/21 (Fri) 12:30
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
http://www.cavedeterre-online.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。アオヤギです。
美味しいアテがあれば、ワインはもっと美味しくなる!
お惣菜に、待望のひつじ料理【羊とパプリカのモロッコ風煮込み】が登場です。
一口大にぶつ切り羊肉にクミンをまぶしてソテー。
じっくり煮込んだトマトとスパイスのソースに加え、さらに煮込みました。
コクと旨みの強さがクセになる羊肉に、クミンが加わることで、
鼻に抜ける香りが心地よくて堪りません。
ワインバルでもお召上がり頂けますので、ぜひお試し下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新発売のトップディッシュ
【羊とパプリカのソテー モロッコ風煮込み】¥926(+税)
引き締まった羊肉をじっくり煮込んだ、口の中でほどける柔らかいお肉。
コクと旨みの強いがクセのある羊肉に、クミンが加わることで、
鼻に抜ける香りが心地よくて堪りません。
さらにパプリカが加わることで、お肉の甘みとの相乗効果も感じつつ、
ジューシーでシャキシャキとした食感により重く単調にならない、メリハリを演出。
店頭へのご予約はこちら≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワインバルでワインとのペアリングを楽しもう!
【羊料理とワインのご提案】
トップディッシュの新商品、
モロッコ風煮込みとのペアリング。
もちろん赤ワインで合わせるのが王道ですが、
意外とオレンジとも美味しい…
ワインバルならグラスで試せるので、色々と組み合わせて
その変化を楽しんで頂けます。
バルのご予約はこちら≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<編集後記>
食感が楽しめるなと思いシェフに尋ねると
「パプリカは一度オーブンで焼いてから後入れしている」とのこと。
ちょっとしたひと手間が美味しい惣菜となることに関心と感謝。
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト http://www.cavedeterre.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
http://www.cavedeterre-online.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。アオヤギです。
美味しいアテがあれば、ワインはもっと美味しくなる!
お惣菜に、待望のひつじ料理【羊とパプリカのモロッコ風煮込み】が登場です。
一口大にぶつ切り羊肉にクミンをまぶしてソテー。
じっくり煮込んだトマトとスパイスのソースに加え、さらに煮込みました。
コクと旨みの強さがクセになる羊肉に、クミンが加わることで、
鼻に抜ける香りが心地よくて堪りません。
ワインバルでもお召上がり頂けますので、ぜひお試し下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新発売のトップディッシュ
【羊とパプリカのソテー モロッコ風煮込み】¥926(+税)
引き締まった羊肉をじっくり煮込んだ、口の中でほどける柔らかいお肉。
コクと旨みの強いがクセのある羊肉に、クミンが加わることで、
鼻に抜ける香りが心地よくて堪りません。
さらにパプリカが加わることで、お肉の甘みとの相乗効果も感じつつ、
ジューシーでシャキシャキとした食感により重く単調にならない、メリハリを演出。
店頭へのご予約はこちら≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワインバルでワインとのペアリングを楽しもう!
【羊料理とワインのご提案】
トップディッシュの新商品、
モロッコ風煮込みとのペアリング。
もちろん赤ワインで合わせるのが王道ですが、
意外とオレンジとも美味しい…
ワインバルならグラスで試せるので、色々と組み合わせて
その変化を楽しんで頂けます。
バルのご予約はこちら≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<編集後記>
食感が楽しめるなと思いシェフに尋ねると
「パプリカは一度オーブンで焼いてから後入れしている」とのこと。
ちょっとしたひと手間が美味しい惣菜となることに関心と感謝。
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト http://www.cavedeterre.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre