クリスマスのスペシャル料理【林檎とブリーチーズの田舎風パテ¥1000】 その他、お惣菜のご予約も受付中!
2024/12/06 (Fri) 12:25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
http://www.cavedeterre-online.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。生田です(^^)/
12月に入り、ぞくぞくと美味しいものがリリースされております。
特に、過去いちばん美味しい!と自負している【林檎とブリーチーズのパテ】を発売します!
甘いとしょっぱいの黄金コンビ!?
そのまま食べても美味しいのに・・・贅沢にもパテに混ぜ込みました!
林檎の優しい甘味が、チーズとお肉の美味しさをひきたてます。
優しく味わった後に「なに!?この口に広がる旨味!!」
濃厚な熟成ブリ―チーズを加えた事で、これまでのパテには出せなかった深味が出ました。
「パテは赤ワイン!」と言いたいところですが、滑らかで香り豊かな味わいは、白ワインでも合わせてみたい一品です(^o^)丿
クリスマス限定のパテですので、必ずお試し下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
黄金コンビでパワーアップ!
【林檎とブリ―チーズの田舎風パテ】¥1,000
お惣菜の詳細・オンラインはこちら≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/1520
濃厚な白カビチーズと、林檎の黄金コンビを入れて、滑らかで香り豊かなパテが出来上がりました。
林檎の優しい甘味が、チーズの塩気とお肉の旨みをひきたてます。
食べ終わっても、後引く美味しさが、ワインをそそります。
店頭へのご予約はこちらから≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ご予約受付中です!
シェフが手作りする、特別なクリスマスチキン!
【若鶏の丸焼き 約1kg=2人前】¥3,900
お渡し日:12/24(火) ※12時~20時に予約店舗までお越し下さい。
引取店舗:西宮北口本店 / エビスタ西宮店
※完全予約制の為、お支払いをもってご予約完了とさせていただきます。
詳細・オンラインはこちら≫≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/458
店舗へのご予約はこちら≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
今年も、ミシュランガイド兵庫版にも掲載される夙川の高級フレンチレストラン「ル・ベナトン」オーナー・シェフ高谷慶氏が、焼き上げます!
クリスマスを特別なものにしてくれる絶品の若鶏の丸焼き。
赤ワインにはもちろんのこと、ハーブの風味のある白ワインにもよく合いますよ♪
付け合わせは、チキンの旨みをたっぷりと吸い込んだ、ベイクドポテトを。
ご家庭で、レストランの味わいをお楽しみ下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<編集後記>
今年の冬は寒さが厳しいとか・・・
美味しいものを食べて、元気に過ごしたいですね(^^)/
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト http://www.cavedeterre.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
http://www.cavedeterre-online.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。生田です(^^)/
12月に入り、ぞくぞくと美味しいものがリリースされております。
特に、過去いちばん美味しい!と自負している【林檎とブリーチーズのパテ】を発売します!
甘いとしょっぱいの黄金コンビ!?
そのまま食べても美味しいのに・・・贅沢にもパテに混ぜ込みました!
林檎の優しい甘味が、チーズとお肉の美味しさをひきたてます。
優しく味わった後に「なに!?この口に広がる旨味!!」
濃厚な熟成ブリ―チーズを加えた事で、これまでのパテには出せなかった深味が出ました。
「パテは赤ワイン!」と言いたいところですが、滑らかで香り豊かな味わいは、白ワインでも合わせてみたい一品です(^o^)丿
クリスマス限定のパテですので、必ずお試し下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
黄金コンビでパワーアップ!
【林檎とブリ―チーズの田舎風パテ】¥1,000
お惣菜の詳細・オンラインはこちら≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/1520
濃厚な白カビチーズと、林檎の黄金コンビを入れて、滑らかで香り豊かなパテが出来上がりました。
林檎の優しい甘味が、チーズの塩気とお肉の旨みをひきたてます。
食べ終わっても、後引く美味しさが、ワインをそそります。
店頭へのご予約はこちらから≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ご予約受付中です!
シェフが手作りする、特別なクリスマスチキン!
【若鶏の丸焼き 約1kg=2人前】¥3,900
お渡し日:12/24(火) ※12時~20時に予約店舗までお越し下さい。
引取店舗:西宮北口本店 / エビスタ西宮店
※完全予約制の為、お支払いをもってご予約完了とさせていただきます。
詳細・オンラインはこちら≫≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/458
店舗へのご予約はこちら≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
今年も、ミシュランガイド兵庫版にも掲載される夙川の高級フレンチレストラン「ル・ベナトン」オーナー・シェフ高谷慶氏が、焼き上げます!
クリスマスを特別なものにしてくれる絶品の若鶏の丸焼き。
赤ワインにはもちろんのこと、ハーブの風味のある白ワインにもよく合いますよ♪
付け合わせは、チキンの旨みをたっぷりと吸い込んだ、ベイクドポテトを。
ご家庭で、レストランの味わいをお楽しみ下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<編集後記>
今年の冬は寒さが厳しいとか・・・
美味しいものを食べて、元気に過ごしたいですね(^^)/
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト http://www.cavedeterre.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre