至高のワイン用ジュース登場!【ロイマー スパークリング¥2600】 一流ワイン生産者が手掛ける逸品!
2024/01/24 (Wed) 12:25
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Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
http://www.cavedeterre-online.com/
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こんにちは、アズマです。
世界最高水準のワイナリーがひしめくオーストリアでも、
その高いコスパで大人気と言えばロイマー醸造所。
早くからビオロジックな栽培方を取り入れ、
大自然の中で鍛えられた葡萄からは、驚くほどのミネラルが感じ取れます。
そんなロイマーの葡萄を贅沢に使った葡萄ジュースが遂に登場!
ワイナリーの直売所でしか買えない逸品として、ワイン業界では噂になっていた
このジュースは、輸入元の熱心なリクエストに断り切れず、限定輸出に至ったそうです。
保存料無添加、オーガニック葡萄ジュースです。
ロイマーといえば、オーストリアのナチュラルワイン界を牽引する一流生産者。
クオリティマニアと呼ばれる彼が一切の妥協を許さず造り上げた
至高のぶどうジュースを是非お試しください!!(^^)/
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親子で楽しめる!ご贈答にも!
【フレッドロイマー トラウベンザフト・プリッケルンド】¥2,600
商品の詳細・オンラインはこちらから≫≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/1445
*こちらはワイン用ブドウを使用したスパークリングジュースです。
熟したりんご、蜂蜜、ハーブの香りが感じられ、
フレッシュで心地良い酸とミネラル感、ジューシーでボリュームのある果実味はワインさながら。
甘ったるいぶどうジュースではなく、食中にもお楽しみ頂けるスパークリングジュースです。
店頭へのご予約はこちらから≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
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Fred Loimer醸造所
フレッド・ロイマーの目指しているワインは、ワインの糖度やエキスの濃縮だけを重視するのではなく、ブドウの生理学的成熟を重視し、ブドウ本来のアロマに満ち、テロワールの特徴を最大限に引き出したスタイリッシュなワインです。
そして、ブドウの育つ環境の理想は、昔ながらのブドウ栽培の風景を再現すること。
昔の人たちは、ブドウを栽培するだけでなく、その隣で家畜を飼い、野菜など様々な植物も育てていた。
そして、科学の発達した現代、効率ばかりが求められますが、ロイマーは、あえて昔のやり方にすることで、ブドウの可能性を最大限に引き出そうとしています。
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<編集後記>
アルコールが入っているか入っていないかは、大した問題ではないのかもしれません。
自然のものは自然なままに。
大地の恵みをそのまま表現したようなジュースです(*^-^*)
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
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西宮北口店
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<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
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甘ったるいぶどうジュースではなく、食中にもお楽しみ頂けるスパークリングジュースです。
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フレッド・ロイマーの目指しているワインは、ワインの糖度やエキスの濃縮だけを重視するのではなく、ブドウの生理学的成熟を重視し、ブドウ本来のアロマに満ち、テロワールの特徴を最大限に引き出したスタイリッシュなワインです。
そして、ブドウの育つ環境の理想は、昔ながらのブドウ栽培の風景を再現すること。
昔の人たちは、ブドウを栽培するだけでなく、その隣で家畜を飼い、野菜など様々な植物も育てていた。
そして、科学の発達した現代、効率ばかりが求められますが、ロイマーは、あえて昔のやり方にすることで、ブドウの可能性を最大限に引き出そうとしています。
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アルコールが入っているか入っていないかは、大した問題ではないのかもしれません。
自然のものは自然なままに。
大地の恵みをそのまま表現したようなジュースです(*^-^*)
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