初登場!ジビエの瓶詰め【限定生産品:トップディッシュ「エゾ鹿のリエット」¥1080】 今回限りの製造となります。
2023/12/11 (Mon) 12:25
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Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
http://www.cavedeterre-online.com/
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こんにちは。生田です(^^)/
赤ワインの最強のアテリエットが、誕生しました!!
冬にぴったりの「ジビエ」こと『鹿肉のリエット』です(≧▽≦)
鹿といえばレストランで食べるイメージで、「家ではなかなか、食べられないなぁ」
そんなお声に、ようやくご自宅用を実現いたしました!
ジビエらしい、肉々しい味わい。
赤身肉の旨みは、噛みしめるたびに口の中に広がります。
香ばしく焼いたバゲットにたっぷり塗って、赤ワインをくくっと流し込む。
寒い冬の贅沢時間に、ぴったりのリエットです。
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赤ワインの最高のアテ!
【保存料無添加 鹿のリエット】¥1,080
お惣菜の詳細・オンラインはこちら≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/1424
北海道の蝦夷鹿のすね肉を使っています。
運動量の多い、赤身肉は鹿本来の旨みがたっぷり。
柔らかく煮込んで、粗めにほぐしました。
噛むたびに広がる、鹿の旨み。
なめらかな脂分を出すために、少しだけ豚肉を加えています。
敢えてお野菜は加えず、お肉の繊維質がしっかり残っているので
肉本来の味わいと食感が感じられます。
芳ばしく焼いたバゲットに、たっぷりとのせるのが、おすすめ。
芳醇な赤ワインとぜひ合わせてください(^^♪
完全な赤ワインのアテリエットです!
店頭へのご予約はこちらから≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
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【保存料無添加】
トップデッシュのリエットシリーズ
オンライン通販・一覧はこちらから≫≫
https://cavedeterre-online.com/products/list?category_id=25
保存料など一切無添加の自家製リエット!
じっくりと柔らかく火を通したお肉を、触感と旨みを残すために、
フードプロセッサーではなく、フォークでほぐしています。
繊維がつぶれず、肉の触感と旨みがぎゅぎゅっと凝縮されています。
バゲットやクラッカーに添えて、ワインのともに最適!
日持ちもするので、 常備しておくと便利です。
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<編集後記>
これは、年末にむけて、赤ワインを用意しなきゃ!
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
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<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
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