発売開始【クリスマスメニュー】「自家製ソーセージのカスレ¥900」「黒毛和牛の煮込み¥1100」「ジャンボンペルシエ¥800」
2023/12/08 (Fri) 12:25
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Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
http://www.cavedeterre-online.com/
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こんにちは。アオヤギです。
今年のクリスマスは、高級フレンチ「ル・ベナトン」高谷シェフが監修した、トップディッシュの特別メニューで!
本日12月8日より、本格販売の開始です!
自家製ソーセージがゴロっと入ったカスレ。
フランス前菜では定番のジャンボンペルシエ。
こだわり食材を丁寧に仕上げた、黒毛和牛の煮込み。
どれもワイン好きには堪らないお惣菜。
こちらもクリスマス期にしか販売されない限定メニューですので、
チャンスを逃すと来年?あるいはもっと先になるかも??
この機にぜひ、一流プロの料理を楽しんで頂けたらと思います。
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オーブンによる香ばしい香りは、厳冬に効く。
【自家製ソーセージのカスレ】¥900
オンラインでお取り寄せ・詳細はこちら≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/1420
カスレは、インゲン豆と肉類に加え、
香味野菜やトマトペーストなどと一緒にオーブンで焼き込む、
フランス南西部の伝統料理。
ジューシーでパリッとしたソーセージと、
肉汁を吸った豆の旨味による、
香ばしくもふんわりとした香りが漂います。
店頭引取りのご予約はこちらから≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
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肉の旨味を全部取り込んだ、プロの煮込み。
【プチトマトと黒毛和牛の煮込み】¥1100
オンラインでお取り寄せ・詳細はこちら≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/1421
使用する牛肉は広島県山岡牧場の高品質な黒毛和牛。
肉の旨味がこれでもかというほど、
ギュウギュウに詰ったプロの煮込み料理。
加えて北海道イオリ農場のプチトマトをあしらえることで
ただ肉の甘みだけでない、メリハリのある酸味が感じられます。
店頭引取りのご予約はこちらから≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
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トロトロのお肉が、スルスルお腹に入り込む。
【ジャンボンペルシエ】¥800
フランスのブルゴーニュで食べられる伝統料理。
食べ応えのある豚肉や豚舌、食感の良い豚耳、
トロトロの豚足とパセリをふんだんに使用し、ジュレで固めた前菜です。
独特な食感に病みつきになること間違いなし。
店頭引取りのご予約はこちらから≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
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<編集後記>
手間ひまがかかった料理を間近で見ているため、
より美味しさとありがたみが伝わってきます。
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
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◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
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https://www.instagram.com/cave.de.terre/
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Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
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公式サイト http://www.cavedeterre.com/
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カスレは、インゲン豆と肉類に加え、
香味野菜やトマトペーストなどと一緒にオーブンで焼き込む、
フランス南西部の伝統料理。
ジューシーでパリッとしたソーセージと、
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香ばしくもふんわりとした香りが漂います。
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【プチトマトと黒毛和牛の煮込み】¥1100
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使用する牛肉は広島県山岡牧場の高品質な黒毛和牛。
肉の旨味がこれでもかというほど、
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ただ肉の甘みだけでない、メリハリのある酸味が感じられます。
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トロトロのお肉が、スルスルお腹に入り込む。
【ジャンボンペルシエ】¥800
フランスのブルゴーニュで食べられる伝統料理。
食べ応えのある豚肉や豚舌、食感の良い豚耳、
トロトロの豚足とパセリをふんだんに使用し、ジュレで固めた前菜です。
独特な食感に病みつきになること間違いなし。
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より美味しさとありがたみが伝わってきます。
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