重大発表【今年のクリスマスは高級フレンチとコラボします!】&予約開始【クリスマスチキン「丸焼き」¥3600】
2023/11/29 (Wed) 12:25
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Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
http://www.cavedeterre-online.com/
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こんにちは。日下部です。
さあ、いよいよクリスマスの準備が始まりました!
ご家族、ご友人と楽しいクリスマスのひと時に。
まずは、豪華なメインディッシュからご案内です!
フレンチシェフが焼く!「チキンの丸焼き」今日からご予約開始ですヾ(≧▽≦)ノ
ガブっとかぶりつく骨付き鶏も良いですが、やっぱり「一羽丸ごと」の美味しさには適いません!
皮はパリッと、中はし~っとりジューシー!
家庭では真似できない、プロの技をご堪能下さい。
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シェフが手作りする、特別なクリスマスチキン!
【若鶏の丸焼き 約1kg=2人前】¥3,600
お渡し日:12/22・23・24・25 ※12時~20時に予約店舗までお越し下さい。
引取店舗:西宮北口本店 / エビスタ西宮店
※完全予約制の為、お支払いをもってご予約完了とさせていただきます。
詳細・オンラインはこちら≫≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/458
店舗へのご予約はこちら≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
今年は、何と!ミシュランガイド兵庫版にも掲載される夙川の高級フレンチレストラン「ル・ベナトン」オーナー・シェフ高谷慶氏が、焼き上げます!
クリスマスを特別なものにしてくれる絶品の若鶏の丸焼き。
赤ワインにはもちろんのこと、ハーブの風味のある白ワインにもよく合いますよ♪
付け合わせは、チキンの旨みをたっぷりと吸い込んだ、ベイクドポテトを。
ご家庭で、レストランの味わいをお楽しみ下さい。
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BIG NEWS!!
「ル・ベナトン」高谷慶氏がTOP DISHESのシェフに就任!
今秋、「カーヴドテール」とフレンチレストラン「ル・ベナトン」が業務提携を締結いたしました。
この提携を受け、オーナー・シェフである高谷慶氏が、カーヴドテールの惣菜部門「TOP DISHES」のシェフに就任されました。
今後、高谷氏がTOP DISHES全体の監修及び一部の製造をいたします。
なぜカーヴドテールとル・ベナトンが??と思われる方もいらっしゃるかもしれませんね。
実はカーヴドテールは、2004年に夙川で一号店を始めたんです。
そしてル・ベナトンは2008年にオープン。
当時、共に新進気鋭のオーナーと言われた者同士、すぐに意気投合。( *´艸`)
現在に至るまで公私ともに親交は続き、今回の業務提携に至った。というわけです。
今までの良さはそのままに。新しいTOP DISHESに乞うご期待です(*^^*)
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<編集後記>
どんなクリスマスチキンになるのか、今から楽しみですね♪
ギリギリまで予約を受け付けて下さるそうなので、オカワリ注文も可能です!
詳しくはスタッフまでご相談下さい(^^)/
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
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Cave de Terre メルマガ "CdT通信"
<運営>
有限会社トロワ・イグレック内
Cave de Terre メールマガジン事務局
担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
公式サイト http://www.cavedeterre.com/
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※メルマガ記載の価格は全て税抜価格です。
※カーヴドテール通信の配信変更、停止などはこちらのアドレスから行って頂けます。
https://q.bmv.jp/bm/p/f/tf.php?id=cavedeterre
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さあ、いよいよクリスマスの準備が始まりました!
ご家族、ご友人と楽しいクリスマスのひと時に。
まずは、豪華なメインディッシュからご案内です!
フレンチシェフが焼く!「チキンの丸焼き」今日からご予約開始ですヾ(≧▽≦)ノ
ガブっとかぶりつく骨付き鶏も良いですが、やっぱり「一羽丸ごと」の美味しさには適いません!
皮はパリッと、中はし~っとりジューシー!
家庭では真似できない、プロの技をご堪能下さい。
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シェフが手作りする、特別なクリスマスチキン!
【若鶏の丸焼き 約1kg=2人前】¥3,600
お渡し日:12/22・23・24・25 ※12時~20時に予約店舗までお越し下さい。
引取店舗:西宮北口本店 / エビスタ西宮店
※完全予約制の為、お支払いをもってご予約完了とさせていただきます。
詳細・オンラインはこちら≫≫
https://cavedeterre-online.com/products/detail/458
店舗へのご予約はこちら≫≫
https://www.cavedeterre.com/reservation.html
今年は、何と!ミシュランガイド兵庫版にも掲載される夙川の高級フレンチレストラン「ル・ベナトン」オーナー・シェフ高谷慶氏が、焼き上げます!
クリスマスを特別なものにしてくれる絶品の若鶏の丸焼き。
赤ワインにはもちろんのこと、ハーブの風味のある白ワインにもよく合いますよ♪
付け合わせは、チキンの旨みをたっぷりと吸い込んだ、ベイクドポテトを。
ご家庭で、レストランの味わいをお楽しみ下さい。
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「ル・ベナトン」高谷慶氏がTOP DISHESのシェフに就任!
今秋、「カーヴドテール」とフレンチレストラン「ル・ベナトン」が業務提携を締結いたしました。
この提携を受け、オーナー・シェフである高谷慶氏が、カーヴドテールの惣菜部門「TOP DISHES」のシェフに就任されました。
今後、高谷氏がTOP DISHES全体の監修及び一部の製造をいたします。
なぜカーヴドテールとル・ベナトンが??と思われる方もいらっしゃるかもしれませんね。
実はカーヴドテールは、2004年に夙川で一号店を始めたんです。
そしてル・ベナトンは2008年にオープン。
当時、共に新進気鋭のオーナーと言われた者同士、すぐに意気投合。( *´艸`)
現在に至るまで公私ともに親交は続き、今回の業務提携に至った。というわけです。
今までの良さはそのままに。新しいTOP DISHESに乞うご期待です(*^^*)
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<編集後記>
どんなクリスマスチキンになるのか、今から楽しみですね♪
ギリギリまで予約を受け付けて下さるそうなので、オカワリ注文も可能です!
詳しくはスタッフまでご相談下さい(^^)/
◆ご意見ご要望・ご感想・お問い合わせは
>> laterre2004@msn.com
◆カーヴ ド テール公式サイトは
>> https://www.cavedeterre.com/
◆通信販売事業部Cave de Terre Onlineは
>> https://www.cavedeterre-online.com/
◆カーヴ ド テールfacebookページは
西宮北口店
https://www.facebook.com/511333205544427
エビスタ西宮店
https://www.facebook.com/724190664599700
◆カーヴ ド テールInstagramページは
https://www.instagram.com/cave.de.terre/
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<運営>
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担当:生田
〒662-0834 兵庫県西宮南昭和町10-19
公同教会ビル1F
TEL:0798-42-7768
e-mail:laterre2004@msn.com
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